计算机学院举行团十八大精神学习交流会

发布者:刘勇发布时间:2018-07-09浏览次数:105

7月8日14时30分,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会精神学习交流会在计算机学院B518准时召开。此次会议由计算机学院2017级辅导员孙凌杉老师主持,2017级各班班长、团支书以及学习委员出席了本次会议。

会议伊始,孙凌杉老师带领学生骨干学习了团中央书记处第一书记贺军科在团的十八大代表大会上做出的报告,提出要深入学习团十八大的主题和精神:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,不忘初心跟党走,牢记青春使命,奋发务实进取,勇于自我革命,团结带领广大团员青年为决胜全面建成小康社会、全面建成社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗;其次,大家一起学习了中央政治局常委王沪宁在团的十八大代表大会的致词。最后,学生骨干们就此次会议的理解体会进行了讨论交流。

通过此次团十八大精神学习交流会,学生骨干深深感触到了自己肩上责任之重,作为新时代的青年,要坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,只有这样,才能无愧于自己,无愧于这个朝气蓬勃的时代。

新闻来源:计算机科学与技术学院 王晓楠 贾京陈摄影:王晓楠责任编辑:孙凌杉审核:秦峰