我校承办曲靖市煤炭监管领导干部及从业人员素质能力提升培训班

发布者:刘勇发布时间:2021-07-13浏览次数:10

开班典礼现场


7月12日上午,由曲靖市人民政府主办,我校承办的曲靖市煤炭监管领导干部及从业人员素质能力提升培训班在学校举办。

曲靖市人民政府副市长钟玉、能源局局长王国顺,我校副校长李强、对外合作与发展处处长钟晓东,继续教育学院党委书记周跃出席开班典礼。

李强副校长代表学校致辞,对参加培训的各位领导和学员表示欢迎,向曲靖市人民政府对矿大的信任和支持表示衷心的感谢。他简要介绍了学校的历史沿革和办学情况,并阐述了我校在教育培训方面的特色和优势。他指出,此次培训的开展,是落实学校与曲靖市人民政府战略合作的一项重要内容,学校将充分发挥智力资源和人才优势,继续深化与曲靖市人民政府的合作交流,为曲靖经济社会发展作出更大贡献。

钟玉副市长代表曲靖市委市政府作动员讲话。他强调了此次培训的重要意义,对我校的精心准备和优质服务表示感谢,向全体学员提出了三点要求: 一是要提高认识,充分认识本次培训的重要意义;二是要珍惜机会、认真学习,确保本次培训取得良好效果;三是要严守纪律,树立曲靖煤炭人的良好形象。

本次培训采取课堂授课和现场教学相结合的方式,课堂授课以智能矿山建设与实践、煤炭经济管理创新、人工智能在智慧矿山领域的应用为主要内容。来自曲靖市人民政府、市能源局、各县区等煤炭监管系统的45名学员参加培训。


新闻来源:继续教育学院 姜涛摄影:继续教育学院责任编辑:刘尧审核:黄军利

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大