省博士后科研资助计划公布 中国矿大8人获资助

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-10浏览次数:107

     本报讯(记者 肖慧 通讯员刘尊旭)近日从中国矿业大学获悉,2010年下半年江苏省博士后科研资助计划(省博士后基金)公布,该校雷少刚等8人分获BC类资助。 

  江苏省博士后科研资助计划是省财政厅、人事厅为鼓励博士后科研创新,面向全省在站博士后研究人员设立的一项科研基金,主要资助自然科学应用研究、具有原创性或开拓性自然科学基础研究和社会科学研究。该计划提供的资助类别及金额分别为ABC三类,其中B类资助金额35万元;C类资助金额12万元。本次科研资助计划全省有123名博士后获资助,其中A3人,B39人,C81人。


新闻来源:徐州日报 2011年2月24日摄影:责任编辑:审核:

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大