“快闪”活动秀出活力青春

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-01浏览次数:429

 

 

        3月31日中午,二食堂广场上,放学的人潮正涌向食堂,这时广场上忽然响起欢快的音乐节奏,原本熙攘的人群间有学生瞬间变换出队形,整齐划一地开始舞蹈,围观学生围满整个广场,兴致勃勃地拍照、摄像,场面热闹非凡。此次快闪活动由管理学院团委学生会策划,旨在献礼矿大105周年华诞,传情管院60周岁生日,学院600名同学积极参与活动筹备及演出。

 

        徐州市电视台全程跟拍并报道了本次活动。新华报业、中国江苏网、新浪网、凤凰资讯、江苏公共频道、徐州日报、都市晨报、彭城晚报等多家媒体也通过新闻报导赞扬了活动所表达出来的当代大学生青春阳光的良好形象。本次活动的信息迅速在QQ空间、人人网、百度矿大贴吧、腾讯微博、新浪微博、微信朋友圈等诸多网络平台传播开来,向全社会传递了青春正能量,展示了矿大学子的优良素养和阳光形象。

 

为矿大105周年祝福,为管院60周年喝彩

随音乐摆出造型

整齐划一起舞

同学围观

策划人员

新闻来源:管理学院摄影:责任编辑:审核:

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大