七届教代会第五次会议举行分组讨论

发布者:系统管理员发布时间:2014-02-27浏览次数:1022

2月26日下午,中国矿业大学第七届教职工代表大会第五次会议开幕式在文昌校区科学馆举行。葛世荣校长作了学校年度工作报告。26日下午, 20个代表团分别在各自指定地点召开讨论会议,围绕《校长工作报告》、《2013年财务预算执行情况报告》和《2014年财务预算方案》、《〈中国矿业大学教职工代表大会实施办法〉修订意见》、《第七届四次教代会以来提案办理工作报告》进行分组讨论,并征集代表提案。校领导分别深入到代表团参加讨论,多方听取代表们的意见和建议。

代表们一致认为,校长工作报告总结到位、实事求是,工作部署思路清晰、切实可行;财务决算报告分析明晰,预算方案合理可行。同时,代表们也就学校的人才培养、科学研究、学科建设、队伍建设、校园建设、服务保障等多个方面提出了许多建设性的意见和建议。

矿业工程学院、安全工程学院代表团讨论现场

力学与建筑工程学院代表团讨论现场

机电工程学院、电力工程学院代表团讨论现场

信息与电气工程学院代表团讨论现场