矿业学院团委学生会举办第一次全体成员见面会

发布者:李秀发布时间:2018-07-19浏览次数:10

718日下午,矿业学院团委学生会在博学2c201举办了第一次全体成员见面会,矿业学院团委学生会主席张书荣主持了此次会议。

本次会议共分为三个议程——学生会全体成员以各中心为单位分别进行自我介绍,各中心主席分配暑期对应单位的工作任务,全体成员合影留念。

张书荣欢迎所有学生干部进入学生会的大家庭,并就暑期各单位所需要准备的工作进行了详细的阐述。他提出了新学期学生会将要面临的工作重点问题,包括建立建全部长工作制度化体系 , 统一、规范化各部门实体工作等内容。同时,对于学生会内部的运营,张书荣主席提出要统一考核体系,执行点名等考核制度,所有的部长必须进行文字化办公,完善培训制度,掌握PSoffice、微信摄影四项基本技能,改善工作方式方法,实行部门间专业对接,加强理论知识学习等内容。随后,各中心主任分别对工作暑期工作任务以及开学迎新任务进行了补充安排。


新闻来源:矿业工程学院 曾鹏摄影:曾鹏责任编辑:周梦审核:畅军亮

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大