江苏省副省长马欣来我校检查指导疫情防控工作

发布者:刘勇发布时间:2021-09-02浏览次数:14

在南湖校区东门检查指导

在梅苑食堂检查指导

在学生社区党工委检查指导

在梅苑宿舍检查指导

检查现场  


9月2日上午,江苏省副省长马欣一行到我校检查指导学校疫情防控工作。省政府副秘书长刘建、省教育厅副厅长潘漫等参加检查。徐州市委书记庄兆林,我校党委书记刘波、校长宋学锋,徐州市委常委、秘书长王强,副市长李燕,我校副校长赵建岭、校党委副书记蔡世华陪同检查。

在南湖校区东门,马欣副省长一行主动接受体温检测,查看校园出入管理,随后深入梅苑食堂、学生社区党工委、梅苑宿舍等重点区域现场察看。刘波书记、宋学锋校长介绍了学校新学期疫情防控工作总体情况。每到一处,马欣副省长听取学校有关部门负责人所作的情况汇报,认真检查关键环节疫情防控举措,详细了解校园管理、师生用餐、卫生防疫消毒等情况,仔细查看学生疫情防控大数据平台,深入宿舍了解新学期过渡阶段学生网课学习情况和学习生活保障情况。

马欣副省长对学校疫情防控工作表示充分肯定。他强调,学校要认真贯彻中央和省委、省政府决策部署,树牢底线思维,强化责任担当,做好秋季开学关键节点疫情防控各项工作。要严格校门管控,强化校园管理,加强校园消杀,切实织密扎牢学校疫情防控网。要切实做好对在校学生、教职工、服务人员等各类人员管理,教育引导师生员工落实疫情防控有关要求,及时排查和消除各类风险和隐患。要压紧压实各方责任,从严从紧落实防控措施,加强与属地和有关部门的密切协作,保障师生身心健康和校园安全。


新闻来源:新闻中心 李秀摄影:项志国 张驰责任编辑:刘尧审核:黄军利

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大