公管学院校友深圳校友会会长关忠来校交流座谈

发布者:刘勇发布时间:2021-09-02浏览次数:10

会议现场

9月2日上午,公管学院校友深圳校友会会长关忠来公管学院交流座谈。学院党委书记李长贵、院长王义保、党委副书记刘海明,副院长李效顺、李爱彬出席会议。

座谈会上,李长贵书记代表学院向关忠会长长期以来对学院的支持表示感谢,并简要介绍了学院基本情况。他说,深圳作为经济特区,重视大安全、大应急的理念,面向城市公共安全的全领域,结合创建国家安全发展示范城市,学院可以从风险管控、社会共治、法治体系、应急救援等方面开展合作。

王义保院长指出,深圳市逐步形成了重视安全、关注安全,把安全作为发展底线的基础意识。安全生产要靠全社会推进,结合学院学科特点,可以在安全文化引领方面开展深入合作,积极推动安全文化传播,努力在城市公共安全可持续发展方面积极探索先行示范的新机制、新模式和新路径。

关忠会长对学院长期以来对深圳校友会的支持和帮助表示感谢。他指出,深圳与我校有着广泛的合作领域和全方位的合作基础,双方可在人才培养、科学研究、智库咨询、业务培训等方面,建立长效合作机制,实现双方互利共赢。

新闻来源:公管学院 李月摄影:李月责任编辑:陈妍审核:刘海明

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大