凝心聚力,共议发展——电气与动力工程学院召开新学期全院教职工大会

发布者:刘勇发布时间:2019-09-13浏览次数:102

伍书记讲话

为更好地总结过去,展望未来,推动学院事业发展迈向新台阶,绘就新的蓝图,911日,电气与动力工程学院在博二C102召开了新学期全院教职工大会,电力学院院长郭楚文、教学副院长徐瑞东、研究生副院长韩东太和院党委副书记许宏志出席了本次会议并进行了汇报工作。会议由党委书记伍小杰主持。

会议开始,首先是由电力学院院长郭楚文上台阐述学院教学的整体情况。他围绕学生的考研读博、毕业生的就业情况、学院的师资力量等方面做了报告,并且对近几年取得的瞩目的教学成果进行了表彰。在讲话过程中,他特别提到了下半年本学院应该做好第五轮学科评估的启动工作,要注重人才培养,形成良好的师风,增加学院的师资力量来提升学院的教学质量。

之后,教学副院长徐瑞东介绍了2019年本专业招生情况和18级学生转专业工作,并鼓励教师要积极参加教师课堂教学竞赛。副研究生院长韩东太和院党委副书记许宏志也分别强调了科研申报、科研经费和教学质量等情况。最后由伍书记致最后的结束陈词,大会到此顺利结束。

新学期全院教职工大会的召开,为新学期电力学院的教学进步指明了前进的方向,也鼓舞了全体教职工对教学工作的热情。相信电力学院今后一定能够攀登上一个教学育人的新高度。

新闻来源:电力学院 刘健摄影:刘健责任编辑:杨海英审核:许宏志