经济管理学院“淮海战役小推车小队”暑期实践团赴淮海战役纪念馆参观学习

发布者:刘勇发布时间:2021-09-06浏览次数:10

成员参观双拥纪念馆

81日,经济管理学院淮海战役小推车小队在队长李佳想的带领下赴徐州淮海战役纪念馆参观学习。

上午9时,实践团成员参观了淮海战役烈士纪念塔,聆听了指挥淮海战役的先烈前辈们的事迹。随后,成员前往双拥馆,看到了从淮海战役到现在,拥军拥政的不断继承与发展。最后,成员们来到了兵器馆,感受了科技发展的力量和前人的无穷智慧。

本次社会实践活动,不仅加深了实践团成员对淮海战役、双拥政策的理解,也坚定了他们拥护党的领导、实现中华民族伟大复兴的决心。实践团将继续努力,不负党和国家的期望,做新时代优秀的社会主义接班人。



新闻来源:经济管理学院 吴鑫海 蔡紫寒摄影:陈国强责任编辑:韩笑 刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大