经济管理学院“四人小分队”实践团线上参观瑞金红井红色文化景区

发布者:刘勇发布时间:2021-09-07浏览次数:10

为减少人口流动、积极做好防疫工作,820日,经济管理学院“四人小分队”实践团线上参观了瑞金红井红色文化景区。

上午10时,团队成员线上共同参观了瑞金红井景区的风貌。实践团成员怀着无比崇敬的心情,参观了瑞金沙洲坝“红井”、中华苏维埃共和国临时中央政府旧址、兴国的将军馆等地。同学们了解到党和国家的早期领导人都曾在瑞金这块光荣的土地上工作、战斗、生活过,留下了大批珍贵的革命史料和旧居旧址,体会到中国共产党给我们带来的今天甘甜生活的来之不易。

此次线上红色之旅,极大地丰富了实践团成员的精神文化生活,让成员真切地感受到革命先烈们抛头颅、洒热血的英雄气概,也激励着新一代青年不忘来时路,矢志不渝地弘扬和传承优秀的红色文化。

新闻来源:经济管理学院 阮阳辉 邹清清摄影:责任编辑:韩笑 刘宁审核:赵超