致公党中国矿业大学支部委员会完成换届

发布者:刘勇发布时间:2021-09-08浏览次数:1642

换届大会现场

卞正富副校长讲话

中共市委统战部常务副部长李海峰讲话

致公党徐州市委会主委汪云甲讲话

新当选主委朴春德作表态发言

与会代表


近日,致公党中国矿业大学支部委员会换届大会在行健楼B401会议室召开。中共徐州市委统战部常务副部长李海峰,致公党徐州市委会主委汪云甲、专职副主委吴青,我校副校长卞正富,校党委统战部负责人参加会议,在徐高校致公党基层组织代表及学校兄弟党派代表到会祝贺。

换届大会分两个阶段进行。第一阶段由致公党市委会副主委、第三届致公党矿大支部委员会主委王新宇主持。会上宣读了《中国矿业大学党委关于同意致公党矿大支部换届的批复》《中国致公党徐州市委会关于同意中国矿业大学支部委员会换届的批复》等文件,第三届支部委员会委员朴春德作了“致公党中国矿业大学第四届支部委员会筹备工作报告”,王新宇主委作了题为“不忘合作初心,积极拼搏进取,在新时代参政党建设中展现新作为”的工作报告。大会通过了《中国致公党中国矿业大学支部委员会换届大会选举办法》,监票人、计票人名单和第四届委员会委员候选人名单,选举产生了第四届支部委员会委员,万云慧、冯小军、朴春德、张扬、耿乙文五人(以姓氏笔画为序)当选。新一届领导班子召开了第一次全体会议,选举产生主任委员和副主任委员,并讨论了工作分工。朴春德当选为第四届委员会主任委员,耿乙文、冯小军当选为副主任委员。

第二阶段由吴青专职副主委主持。新当选支部主委朴春德代表委员会作表态发言。致公党泉山一支部主委施鹏代表兄弟致公党基层组织致贺词。九三学社矿大委员会主委张矛矛代表矿大兄弟党派基层组织致贺词。

卞正富副校长向致公党中国矿业大学支部新一届领导班子的成立表示祝贺,向一直以来关心支持学校统战工作和党派工作的徐州市委统战部和致公党徐州市委表示感谢。他对以王新宇同志为主委的致公党第三届支部委员会取得的成绩予以充分肯定,对新一届致公党矿大支部委员会寄予厚望。他要求,新一届班子要始终不渝坚持中国共产党的领导,筑牢共同思想基础,切实发挥致公党“侨”“海”优势,提升服务大局的能力和水平,不断加强自身建设,增强致公党矿大支部的组织凝聚力、向心力,为学校“双一流”建设和“十四五”规划开好局起好步,为徐州市经济社会的高质量发展作出新的更大的贡献。 

李海峰常务副部长充分肯定了致公党市委会和致公党矿大支部多年来作出的贡献,对新当选的致公党矿大支部委员会的委员表示祝贺,并对新一届领导班子提出殷切希望:一是加强思想政治建设,夯实共同思想政治基础;二是强化履职能力建设,在谱写“强富美高”新徐州建设的现代化篇章中贡献力量;三是切实加强自身建设,展现民主党派基层组织新面貌,努力把致公党矿大支部建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党组织。

汪云甲主委对矿大支部的成功换届表示热烈祝贺,高度评价了以王新宇主委为代表的第三届支部委员会取得的成绩并对新一届支部委员会工作提出意见建议。

 


新闻来源:党委统战部 王彭鹏摄影:孙璐责任编辑:刘尧审核:黄军利

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大