“待到来年秋风起,一树一树桂花香”——公管学院机关党支部及2017研究生第四、五党支部举行主题团日活动

发布者:刘勇发布时间:2019-09-19浏览次数:58

党支部合影

9月18日上午10时,公共管理学院机关党支部及2017级研究生第四、五党支部集体组织观看了充分展示现代江南运河文化的主旋律电影《桂香街》,公共管理学院副院长李广文、党政办主任苗锦等老师到场观影,研究生第四、五党支部全体同学积极参与。

电影《桂香街》紧扣“信仰与信念”内核,讲述了全国劳动模范、全国最美基层干部、江苏省优秀党务工作者、常州市钟楼区原吊桥路社区原党委书记许巧珍从一名普通纺织女工成长为全国最美基层干部的成长经历。浓郁的生活味和浓浓的人情味贯穿于整部电影,观影过程中,在场党员同志几度落泪,深为影片主人公许巧珍的先进事迹感动,在场同学表示:“我们看到的是一位朴实无华而又追求崇高的共产党员的形象。”

此次党日活动,让同志们感受到一个平凡英雄的榜样力量的同时,更加诠释了共产党人全心全意为人民服务的宗旨,具有强烈的示范引领作用。它激励更多党员同志们学习弘扬许巧珍精神,争做许巧珍式的好党员和好干部。

新闻来源:公共管理学院 杨洁摄影:杨洁责任编辑:康玉菲审核:丁恒星