公共管理学院举行辩论表演赛

发布者:刘勇发布时间:2017-09-25浏览次数:12

923日下午3时,公共管理学院在博二c101举行了辩论表演赛,共青团公共管理学院委员会副书记马跃强,公共管理学院新闻传播中心主任刘菀毓,青协主席胡新瑞,心自助主席赵雅宁,学生会副主席吴亚星,校辩论队主力、学院辩论队优秀辩手王琪文莅临本次表演赛并担任评委。

  

本次辩论表演赛由公共管理学院8名优秀辩手分别组成两队就“爱上人工智能究竟算不算爱情”辩题展开了激烈的辩论。从开篇立论,盘问质询,自由辩论到总结陈词,环环相扣下带动全场气氛推向高潮。在提问环节,在座学生们对于两方辩手提出多角度的问题,提问者与回答者的辨析收获了场内阵阵掌声。

通过本次辩论表演赛,不仅展示了公管学院辩论队的风采,还提高了同学们对辩论的兴趣,形成更良好的问题讨论环境。

新闻来源:公共管理学院 于童摄影:于童责任编辑:韩莹审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大