我校举办中国矿业大学第八届“越崎杯”百科知识竞赛

发布者:刘勇发布时间:2016-12-12浏览次数:251

为纪念孙越崎先生诞辰123周年,繁荣校园文化,由中国矿业大学图书馆,共青团中国矿业大学委员会,共青团孙越崎学院委员会主办,中国矿业大学读书协会和孙越崎学院承办的“中国矿业大学第八届‘越崎杯’百科知识竞赛”决赛于2016年12月10日14:30时在图书馆报告厅举办。中国矿业大学党委宣传部部长熊志忠,图书馆馆长宋迎法,孙越崎学院副院长程德强出席决赛并担任评委。

本次“越崎杯”百科知识竞赛历时2周,从1000名参赛同学中遴选出84名(12队)参加半决赛。经半决赛两轮角逐,共有四组队伍晋级决赛;决赛分步步为赢、眼疾手快、命运颠覆三个环节,最终评选出冠亚季军。参加决赛的选手们学识丰富,才华四溢;比赛过程热火朝天,精彩纷呈。比赛结束后熊志忠部长和宋迎法馆长对本次活动进行了点评,并为获奖同学颁奖。汉服社同学们进行了舞蹈表演。

此次百科知识竞赛,展现了矿大学子的丰厚学识,同时也鼓励更多的同学广泛阅读,不断扩展自身知识面,实现全面发展。

我校举办中国矿业大学第八届“越崎杯”百科知识竞赛

新闻来源:图书馆摄影:图书馆责任编辑:审核:

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大