机电工程学院积极开展迎新工作

发布者:刘勇发布时间:2021-09-17浏览次数:11

迎新点工作现场

为将新生服务工作落实到位,给新生办理入学手续提供便利,916日,在机电工程学院师生的精心策划和安排下,学院的迎新工作全面展开。

学院分别在图书馆前和桃苑二号楼设置迎新接待点。志愿者在图书馆前引导区等待,将新生带往桃苑二号楼报名地点,查找个人信息,领取相关手续单、卧具,随后由专人负责将新生送至宿舍,报到程序简洁务实,注重实效。机电工程学院迎新工作小组还精心制作了新生大礼包。负责迎新工作的同学耐心地为新生和家长解答各种问题,帮助他们尽快完成各项入学手续的办理。与此同时,机电工程学院还设置了合影墙,为新生的大学生活留下美好纪念。

学院还将2021级新生招入志愿者群,希望他们在空闲时间也能够参与迎新站点的工作,在锻炼自身的同时还可以认识更多的同学,尽快熟悉校园环境。

在机电工程学院的提前准备和精心组织下,此次迎新工作秩序井然,工作高效畅通,不仅充分体现了学院特色,更充满了学院对新生的人文关怀。

新闻来源:机电工程学院 赵忠琦摄影:赵忠琦责任编辑:赵忠琦审核:王虎