“梦想起航,激情飞扬”——公管学院联合机电、数学举办2017级迎新晚会

发布者:刘勇发布时间:2017-09-27浏览次数:115

 9月26日晚7点,为了表示对新生的欢迎,展现我校学子风采,由公管、机电和数学学院三院联合举办的“梦想起航,激情飞扬”迎新晚会在第三运动场举行。公管学院党委书记杨思留老师、副院长李广文老师以及全体专兼职辅导员参加了本次晚会。

迎新晚会在炫彩夺目的灯光、激情澎湃的音乐以及动感的舞蹈中拉开序幕。晚会的第一个节目《我可以忘记你》,演唱者瞬间点燃全场气氛,校十佳歌手冷茹冰同学将大家带入歌曲中的美好意境。接着由公管学院邢旻宇、张凯两位同学带来的相声《军训那些事》,以其滑稽夸张的模仿和风趣幽默的对白重现军训那些事,惹起观众爆笑。各学院同学都展示了各自的风采。舞蹈、歌曲、武术、相声等形式多样的节目精彩纷呈,台下掌声连连。由武协带来的《山水共赴,何矿江湖》招招有力,弘扬传统文化精髓,点燃了同学们浓浓的武术情,高涨的爱国情。中间的互动环节抽奖活动燃爆全场。在活动后段,广播剧社一部名为《我爱》的舞台剧,以其独特的表演形式,生动活泼的台词,展示了属于矿大学子的独特风彩。《最炫迷彩风》让在场的同学捧腹大笑。公管晴天艺术团带来的舞蹈《落花情》,轻曼的舞姿充满中国风的韵味,亮丽的风姿展现出青春的活力,古典与现代的碰撞产生的全新韵味,为观众带来了不同的美感体验,赢得台下观众热烈欢呼。随后由金洋洋等人带来的《牵丝戏》,则以婉转悠扬的戏腔描绘了一个凄美故事,因无数人动容。最后是三院合唱串烧,为观众带来一场精彩的听觉盛宴。

    

梦想起航,激情飞扬,本次晚会展现了公管学子的魅力与风采,激起了2017级新生对大学生活的向往与激情。最后,祝愿2017级新生们能够在接下来的大学生活中里放飞梦想,遇见精彩的自己。

新闻来源:公共管理学院 刘晓钰 刘青摄影:刘晓钰 刘青责任编辑:韩莹审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大