国际学院2017级新生开展晨读与晚自习活动

发布者:刘勇发布时间:2017-09-28浏览次数:101

军训结束后,2017级新生开始了大学学习生活,为了加强国际学院的学风建设,提高国际学院学生的学习热情,增强学习能力以及培养学习习惯,更好地引导新生适应大学生活,国际学院自9月26日起,组织全体新生参与由学院组织的晨读与晚自习活动。

26日早7时10分,全院同学抵达博学楼指定教室。学院事先已经为新生准备了英语口语材料,新生们通过大声朗读材料,训练更标准的英语口语,为日后的出国学习打下基础。26日晚7时,全院同学分班级抵达国际学院学院楼指定教室进行集体晚自习,学习委员负责考勤工作,辅导员随机抽查。晨读与晚自习已经实施多天,以后也将继续开展下去。
        在晨读与晚自习考勤中无一人迟到、缺席,晨读教室充满同学朗朗的读书声,晚自习教室中每位同学都在安静认真学习。这体现了国际学院新生对于学习重视成都之高,同时也预示国际学院必将在学风建设上更上一层楼。

新闻来源:国际学院 张英驰 傅盛涵摄影:来沛霖责任编辑:薛成成审核:李红海

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大