化工学院召开生物工程专业和过程与装备控制专业介绍会

发布者:刘勇发布时间:2017-09-28浏览次数:79

9月28日晚7时,化工学院在博学二楼C102和C202教室召开2017级新生生物工程专业、过程与控制装备专业介绍会,本次介绍会由过控专业副系主任窦东阳、生物工程专业系主任何环担任主讲,化工学院2017级全体本科生参与了本次专业介绍会。

会议伊始,窦东阳老师、何环老师向同学们进行了简单的自我介绍。随后,窦东阳老师从学科建立与发展过程、师资力量、学科建设、科研成果、保研率等方面向新生详细介绍了过控专业的情况。何环老师就生工专业技术应用领域、主要就业方向、毕业生就业状况及专业前景等方面作了详细说明,并讲解了本专业人才培养计划,着重介绍了毕业生素质培养目标及配套的教学培养体系。最后,两位主讲老师鼓励同学们要认真学习,学好基础课程,为自己以后的专业打好基础。

本次专业介绍会让新生对生物工程专业和过程与装备控制有了基本的了解,也使得新生对今后的学习有了一个较为清晰的目标,相信新生们能够在未来的学习生活中早做准备,合理规划,更加充实地度过大学时光。

新闻来源:化工学院 李强博摄影:李强博责任编辑:闵颖审核:周治国

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大