省委常委、组织部部长郭文奇一行来中国矿大调研

发布者:刘勇发布时间:2019-09-26浏览次数:1423

考察深部岩土力学与地下工程国家重点实验室

考察校史馆


925日上午,省委常委、组织部部长,省委主题教育领导小组副组长、办公室主任郭文奇一行来中国矿业大学调研工作。

郭文奇部长一行在行健楼前与全体在校的校领导进行了简短交谈,了解了学校的基本办学情况。

随后,郭文奇部长一行考察了深部岩土力学与地下工程国家重点实验室。他了解了实验室基本情况、研究团队、运行模式、主要实验系统、代表性成果等,并与正在进行岩石三轴压缩试验的师生亲切交谈。他希望学校发挥相关学科优势,继续努力,向深部地下重大科技攻关。在校史馆,郭文奇部长一行了解了学校发展历史,充分肯定了学校为煤炭高等教育、地方经济社会发展等方面作出的贡献。

省委组织部副部长洪浩陪同调研。校长、党委副书记宋学锋,副校长周国庆,校党委常委、组织部部长张万海参加调研并介绍了有关情况


新闻来源:新闻中心 李秀摄影:孙璐责任编辑:刘尊旭审核:熊志忠

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大