外文学院开展新生团辅活动

发布者:刘勇发布时间:2019-09-26浏览次数:21

活动合影

同学们正在做热身运动

同学们正在进行团辅活动

9月25日下午4点,外文学院于南湖体育馆A区前开展了新生团辅活动。18级辅导员闫瑾、19级辅导员李龙飞到场参加活动,19级全体学生积极参与。

活动开始前,体育学院陈美娟同学带领大家做了简单的热身运动。随后,团辅活动正式开始。同学们以小组形式参加各类游戏,如疯狂节拍、能量传递、网球接力等。在网球接力活动中,同学们注意力集中,口号整齐,准确地将自己手中的球扔出,又迅速的接住旁边人扔来的球。接着,在游戏风火轮过程中,同学们团结协作,喊着“一二一二”的口号齐步向前。最后,在能量传递游戏的过程中,各组队员齐心协力绕过呼啦圈。下午6时,本次活动在同学们的阵阵掌声中结束。

本次新生团辅活动,不仅激发了新生们参与课外活动的兴趣,也增强了同学们的协作意识,加强了成员之间的沟通与了解。与此同时,本次活动展现出外文学院对新生的亲切关怀,有利于提高学院的整体凝聚力。

新闻来源:外文学院 张超男 庞琬毓摄影:张超男责任编辑:顾晓玉审核:张向东

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大