信控学院学生会积极参与伙委会竞标

发布者:刘勇发布时间:2019-09-28浏览次数:13

持人介绍竞标流

控学院及土木学院生活部部长进行竞标

竞标学院答辩

为了保障学生饮食安全健康权益,促进学生与食堂的关系更加和谐,928日,由共青团中国矿业大学委员会主办、中国矿业大学学生会权益部承办的2019-2020中国矿业大学伙食管理委员会竞标会在博学楼四号楼A101举行。中国矿业大学学生会主席刘丝嘉、副主席付元钊、生活部部长团受邀担任评委,信控学院学生会生活部部长贾丽娟参与本次竞标活动。

下午245,伙委会竞标活动准时开始。信控学院学生会生活部部长贾丽娟同土木学院学生会生活部部长王威依照抽签次序于第六组登台,竞标桃苑餐厅一楼的工作岗位。他们的演讲围绕往年工作总结、学院承办优势、工作具体内容、宣传与特色、承诺与展望五个方面展开。在过去的一年中,信控学院生活部十分重视工作中产生的问题,充分利用服务维权平台、部门公众号、值班现场人工处理、食堂展板处设置留言信箱等方式,定期进行了工作汇总,及时商讨后向校会方面反映以得到良好的解决。其次,信控学院通过举办如冬至包饺子等伙委会主题特色活动,丰富了同学们的日常生活。最后,两个学院的部长共同表示:“将会利用两个学院团委学生会丰富的实践经验和饱满的工作热情,积极加入伙委会,尽我们每个人最大的努力去服务同学,认真开展在桃苑餐厅一层的工作,并听从校生活权益部领导的指挥,真正起到同学与食堂之间桥梁的作用,促进我们文明和谐的校园饮食关系。”

整个竞标过程秉持“公平、公正、公开”的原则,经由评委打分,将在两天内公布竞标结果。信控学院积极参加本次竞标,不仅有助于扩大伙委会的规模,提高工作效率,更有利于营造优雅、整洁、卫生的就餐环境,提供完善的伙食服务,普及文明的就餐方式。

新闻来源:信控学院 李晓杰 傅琳雅摄影:王博责任编辑:李鸣轩审核:张磊

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大