中国矿大2名教师被评为最美煤炭科技工作者

发布者:刘勇发布时间:2019-09-29浏览次数:10

近日,中国煤炭学会发文表彰了2019年最美煤炭科技工作者。中国矿业大学管理学院李爽教授、资源学院傅雪海教授获评“最美煤炭科技工作者”。

据悉,中国煤炭学会为贯彻落实《中共中央宣传部、中国科协、科技部、中国科学院、中国工程院、国防科工局关于开展2019年“最美科技工作者”学习宣传活动的通知》(科协发调字〔2019〕20号),激发广大煤炭科技工作者的创新创造热情,从5月份启动2019年最美煤炭科技工作者评选工作。本次评选,煤炭企事业单位选拔推荐了104位候选人,学会组织了评审委员会,通过初审、复评及公示,经中国煤炭学会党委和学会第七届理事会2019年通讯会议通过,共评选出煤炭科研生产一线和各专业领域的最美煤炭科技工作者30名。


新闻来源:科学技术研究院 赖伟摄影:责任编辑:李秀审核:刘尊旭

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大