电力学院积极参加中国矿业大学“矿世新艺,炫彩一七”第五届新生才艺大赛竞标会

发布者:刘勇发布时间:2017-10-12浏览次数:11

1011日,中国矿业大学学生会于博学楼三号楼B101教室举办“矿世新艺,炫彩一七”第五届新生才艺大赛竞标会。本次竞标会由校学生会主席团主席担任评委,电力学院等多个学院参加了此次竞标会。

1900,竞标会正式开始。在主持人对本次竞标会作简要介绍后,各学院代表登台竞标。电力学院学生会文艺部部长刘露作为代表携手能源学部上台展示,进行“语言类”比赛的竞标答辩。他们介绍了两院在文艺类活动的承办经验和取得的一系列成果,并着重强调了学院拥有的软硬件设施和宣传优势等,详细介绍了比赛流程的安排。同时,他们对活动资金来源、评分细则、场地安排等也进行了展示介绍,将学院优势展示给评审团。在答辩环节,评委们从活动流程、人员安排和宣传方式等方面进行了提问,两学院答辩代表结合学院自身情况和自身优势进行的回答。最后,竞标会主持人对本次竞标会进行了总结并通知后续事项。

电力学院积极参加新生才艺大赛竞标会,在展示学院文艺活动风采的同时,加强了与其他各学院之间的交流学习,为学院各类文艺活动的开展奠定基础。

  


新闻来源:电气与动力工程学院 单幼邻摄影:施杰责任编辑:卜永强审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大