学校召开教代会青年工作委员会座谈会

发布者:刘勇发布时间:2017-10-12浏览次数:10

10月11日下午,学校召开教代会青年工作委员会座谈会,就矿大附属小学校园建设规划方案听取了教代会青年工作委员会意见。副校长赵建岭、校党委副书记蔡世华、校长助理张万红,校工会、矿大附属中学、附属小学的有关负责人以及教代会青年委员会委员参加了座谈会。

赵建岭副校长、张万红助理对文昌校区整体校园规划有关情况进行了介绍,对附属中小学校园规划方案制定的相关背景及可行性做了说明。蔡世华副书记主持座谈会。

会上,附属中小学校长王健鹏首先介绍了矿大附属小学办学条件、基础设施、学生规模等整体情况,以及对即将入学适龄学生的调查摸底情况等,并提出了附属中小学校园建设针对性规划方案。方案拟将原附属中小学校园使用进行内部重新布局,将附属小学高年级搬迁至原附属中学校址。

参会人员就相关问题进行了广泛交流。与会人员认为作为江苏省目前唯一一所坚持学校办附属中小学的高校,附属中小学的优质教学质量极大程度上解决了我校教职工的后顾之忧。附属中小学建设和发展,为改善教职工民生、促进教职工队伍稳定做出了重要贡献。为了更好地为广大教职工服务,学校根据需要对附属中小学进行规划,将很大程度上改善附属小学办学条件,为矿大教职工子女上学提供优质教学环境。委员同时对规划方案落实后可能出现的情况以及相关应对措施进行了探讨,反映了青年教职工子女上学面临的问题。

新闻来源:校工会 赵鹏摄影:责任编辑:李秀审核:刘尊旭

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大