中国矿大师生收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况

发布者:李秀发布时间:2019-10-01浏览次数:86

校党委理论学习中心组和党政机关干部集中收看

  二级单位教职工集中收看

  学生集中收看  

民主党派、统战团体骨干成员集中收看

  学生在图书馆大厅收看

教师在家中自主收看

  

10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,随后举行盛大的阅兵式和群众游行。学校师生满怀喜悦和豪情,通过多种途径、多种形式观看了大会盛况。

校党委理论学习中心组和党政机关干部在行健楼集中收看了大会现场直播。各二级单位党组织也设立了直播收看点,组织本单位师生员工集中收看。党委统战部组织各民主党派、各统战团体骨干成员集中收看。党委学生工作部组织学生党员、治保部等自管会学生、退伍大学生和国防协会学生进行收看。校团委充分发挥学生会、研究生会、社团联合会及理论学习类社团等学生群团组织作用,组织学生干部以及广大青年学生收看。

此前,学校下发了关于收看中华人民共和国成立70周年庆祝活动的通知,在会议室、报告厅、教室、图书馆,在家中、宿舍、实验室,广大师生通过集中收看或自主收看的方式观看直播,共庆人民共和国华诞,共享伟大祖国荣光!

 

新闻来源:新闻中心 李秀摄影:孙璐 张驰责任编辑:刘尊旭审核:熊志忠

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大