国庆期间松苑区分党工委电力学院工作组深入学生社区开展工作

发布者:刘勇发布时间:2019-10-07浏览次数:11

工作组会议现场

走访学生宿舍

为更好地深入学生、了解学生、贴近学生,松苑区分党工委电力学院工作组在松三楼办公室设置值班点,辅导员、党员先锋岗、学生干部值班岗在国庆假期期间全部按时值班,认真扎实开展工作。

电力学院工作组组长、党委副书记许宏志多次来到学院党工委办公室慰问在校师生,询问党工委工作组目前的工作情况,并与值班的学生干部谈心谈话,了解他们在假期的学习和生活情况。辅导员利用假期时间分别带领楼小组组长走访了学生宿舍,对国庆留校的学生情况做了详细的统计,检查了宿舍安全和卫生,提醒同学们注意安全用电、不存放和使用违章电器、不乱堆乱放杂物特别是易燃易爆物品、注意通风预防结核病等。

电力学院工作组办公室全天开放,学生们利用假期时间在党工委学习讨论、楼小组成员在党工委召开会议、辅导员们利用值班时间在党工委与学生谈心谈话,充分发挥了工作到宿舍的地理优势,切实做到了工作在宿舍、服务在身边。


新闻来源:电力学院 王晓鹏 尹志成摄影:钟珊珊责任编辑:杨海英审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大