电力学院举办云龙区图书馆志愿者服务

发布者:刘勇发布时间:2021-10-25浏览次数:11

志愿者整理书籍

为了引导大学生勇于承担社会责任,培养其社交能力与服务意识,10月23日,电与动力工程学院青年志愿者协会在云龙区图书馆举办本学期第一次校外实践活动。本活动由电力学院青年志愿者协会服务部举办,14名志愿者参加。

本次图书馆志愿服务活动作为一项较为成熟的志愿活动,活动前工作人员积极与云龙区图书馆沟通交流活动安排并协助图书馆工作人员进行志愿者任务分配,将志愿者安排到各个服务地点。志愿者们需要进行健康码,导读者借还书,整理书架等各项工作,在活动过程中图书馆工作人员耐心地指导同学们进行工作,志愿者们也恪尽职守,尽心尽力地完成自己的任务

作为电力学院青协服务部本学期的第一次校外活动,本次云龙区图书馆服务活动锻炼了志愿者的社交能力,提高了其服务积极性,缓解图书馆员工的工作压力,宣传其读书马拉松活动,给广大徐州市民带来更便捷、更舒适的馆内体验。

新闻来源:电力学院 徐珉轩 沈小玥摄影:徐珉轩责任编辑:魏薇审核:于基伯