产业党工委召开主题教育工作推进会

发布者:刘勇发布时间:2019-10-11浏览次数:10

10月9日下午,产业党工委在综合楼519会议室召开了主题教育活动推进会。会议由产业党工委书记周跃主持,产业党工委委员、处级干部参加会议。

对照党章党规党纪,对照先进典型、身边榜样,产业党工委从政治站位、思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象等方面,结合不同渠道征集到的意见建议,深入查找存在的突出问题,最终确定了党工委班子阶段性检视问题清单,共计8个。为了扎实推进主题教育,会议研究通过了《关于集中开展产业干部教育培训的通知》,确定了下半年将围绕如何做好校办产业新时代的新闻宣传工作、基层党建工作、党风廉政建设工作等内容,邀请校内外专家进行专题讲课。会议还按照学校党委主题教育工作方案,根据学校党委制订的学习计划,讨论研究了党工委的学习安排。

为了扎实开展主题教育,周跃书记提出了六个要求:认真填写周报,自觉开展学习教育,扎实开展调查研究,切实抓好整改落实,讲好专题党课,落实好学校党委的最新工作要求。

新闻来源:产业党工委 刘国栋 李龙摄影:责任编辑:李龙审核:刘国栋