产业党工委组织主题教育第一专题第二次学习研讨

发布者:刘勇发布时间:2019-10-12浏览次数:16


产业党工委组织主题教育第一专题第二次学习研讨


10月11日下午,按照学校党委主题教育的有关安排,产业党工委班子在综合楼519会议室组织了第一专题“教育报国守初心、担使命,落实完成好立德树人根本任务”第二次学习研讨。

产业党工委副书记刘国栋以“从苏联解体谈为谁培养人”为题主讲。他指出大家要高度重视青少年的思想政治教育,解决好培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个根本问题,落实立德树人的根本任务,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,坚持教育为人民服务、为中国共产党治国理政服务、为巩固和发展中国特色社会主义制度服务、为改革开放和社会主义现代化建设服务。同时,作为教育工作者,政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正,做新时代“四有”好老师,引导青少年扣好人生第一粒扣子。

与会人员结合亲身教育经验和国内外严峻形势,围绕“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”发表了学习体会。研讨会由党工委书记周跃主持,党工委委员、处级干部参加了学习研讨。


新闻来源:产业党工委 刘国栋 李龙摄影:产业党工委责任编辑:李龙审核:刘国栋

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大