江苏省能源科技类暨中国矿业大学2020届毕业生专场招聘会举行

发布者:刘勇发布时间:2019-10-21浏览次数:11

招聘会现场

校党委副书记、纪委书记付恒升走访用人单位

招聘会现场

招聘会现场


招聘会现场


10月19日,江苏省能源科技类暨中国矿业大学2020届毕业生专场招聘会在博学四号楼和博学五号楼举行。

本次招聘会共有来自22个省、直辖市、自治区的523家企事业单位来校招聘,提供招聘需求信息20000余条,招聘单位涉及能源、机械、材料、建筑、化工、通信、教育、交通、金融、医药等多个行业领域,其中有中国中铁、中船重工、百威英博、河南能源等世界五百强企业,有阳泉煤业、晋煤集团、陕西能投、开滦集团、淮北矿业、冀中能源、徐州矿务集团等大型煤炭行业企业,有中国兵器工业、中船勘察设计研究院、中国冶金地质总局第三地质勘察院等科研机构,还有中国重汽、徐工集团、比亚迪等先进制造业企业。另有徐州和南通等地方人事部门组织了110余家当地企业来校参会。

校党委副书记、纪委书记付恒升到现场走访用人单位并指导毕业生就业,学校相关部门负责人、各学院(部)党政领导、全体毕业班辅导员和班主任到招聘会现场与用人单位接洽沟通,指导推荐学生就业。


新闻来源:招生就业工作处 郑晓飞摄影:张驰责任编辑:刘尊旭审核:熊志忠

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大