管理学院大学生心理自助中心举办管理创新与创业实践基地团辅活动

发布者:刘勇发布时间:2018-09-18浏览次数:10

916日,管理学院大学生心理自助中心在管理学院A403教室举办中国矿业大学管理创新与创业实践基地的团辅活动,本次活动由团辅部副部长蒲逸轩主持。

当天晚上8点半,活动正式开始。首先,管理创新与创业实践基地的负责人发表讲话,表达了对新成员加入的热烈欢迎以及对之后基地发展前景的美好期愿。为了让在场的成员对彼此有初步了解,主持人引领成员进行生动风趣的自我介绍。接着是15分钟的热身游戏--最佳侦探。被选出的两名观察员在室外待30秒,回来后,他们要指出室内的至少十处变化,否则视为挑战失败。这个游戏不仅考验观察员的观察力,更是检验他对其他成员的熟悉程度。之后,主持人又组织成员们进行了一系列有趣的活动。比长短游戏锻炼思维,贴牌游戏培养默契,纸杯传情游戏考验协作。游戏中,大家相互合作,抛下包袱,整体气氛活跃。这期间,真心话与大冒险的小小惩罚更是如同催化剂,既活跃了气氛,又拉近了成员间的距离。


此次活动不仅使大家进一步了解管理创新与创业实践基地,增进了新部员之间的联系,还起到了培养团队意识的重要作用,为之后工作的开展打下了良好的基础。


新闻来源:管理学院 王龙可 张瑞袆摄影:李佳颖责任编辑:徐彤彤审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大