我校王新宇教授当选中国致公党徐州市委会主委

夏军武、王文顺、张矛矛分别当选民盟、民进、九三学社徐州市委会副主委
发布者:刘勇发布时间:2021-11-23浏览次数:10

近日,民革徐州市委会、民盟徐州市委会、民进徐州市委会、农工党徐州市委会、致公党徐州市委会、九三学社徐州市委会等分别召开代表(党员)大会。我校王新宇教授当选中国致公党徐州市委会主委,夏军武、王文顺、张矛矛三位教授分别当选民盟、民进、九三学社徐州市委会副主委。

徐州市各民主党派召开的代表(党员)大会是在全市上下奋进“十四五”、开启新征程的关键节点召开的重要会议。我校65名民主党派教师作为各党派代表(党员)分别参加了会议。会议期间,与会代表(党员)深入学习中共十九届六中全会精神、习近平总书记“七一”重要讲话精神、徐州市第十三次党代会精神,听取并审议了本党派市委员会报告,审议通过了代表(党员)大会决议。与会代表(党员)认真参政履职,秉持高度的历史责任感和使命感,选举产生了新一届市委会委员。


新闻来源:党委统战部 王彭鹏 何一凡摄影:责任编辑:李秀审核:刘尧

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大