情系管院,月满中秋——管理学院老师前往学生宿舍探望2018级新生并送上中秋礼物

发布者:刘勇发布时间:2018-09-20浏览次数:12

为让广大新生尽快适应大学生活,感受离家在外的温暖与祝福,920日,管理学院辅导员老师们前往宿舍探望2018级新生并送上提前准备好的月饼、苹果等。管理学院2018级辅导员杨忠习、程铄博以及部分班主任参加了这次活动。


晚上650分,辅导员杨忠习、程铄博以及部分班主任深入新生宿舍,为各位新生发放月饼和苹果并送上了节日祝福。在走访宿舍的过程中,老师们与同学们进行了深切的交流,详细询问了各位新生开学以来的生活情况及学习情况,并且叮嘱同学们在新的学期里努力学习,在大一要养成良好的生活和学习习惯,将目光放长远,为以后的大学生涯认真做好规划,还要做好工作与学习之间的统筹安排,努力做到让自己的青春不留遗憾。此外,杨忠习老师还热情询问同学们假期是否回家,叮嘱大家要牢记任何情况下都要以安全第一并且建议不回家的同学可以在徐州市内游玩,感受徐州的人文情怀。工商管理类18-10班的高宇同学说:“在宿舍能收到老师送来的月饼和苹果无疑是惊喜又幸福的,在未来的学习和生活中,我定会谨记老师的教导,为成为优秀的管院人而奋发努力!”


此次活动是“幸福管院”工程的重要活动之一,让同学们感受到了学院绵绵的爱心和浓浓的温情,进一步增强了学院与学生、老师与学生的情感联系,使广大新生充满了幸福感和归属感,温暖了同学们的心灵,在宣扬中秋传统民俗文化的同时让甜香和笑意拂在每一个人的脸上。


新闻来源:管理学院 李文莲 刘麒摄影:刘麒源责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大