土木学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

发布者:刘勇发布时间:2019-10-30浏览次数:10

土木学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

近日,土木学院在土木学院A220会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育党外人士座谈会。土木学院党委书记吕恒林、党委副书记张庆春、副院长王琪、深部岩土力学与地下工程国家重点实验室主任李亭出席了座谈会。学院民主党派和无党派人士、部分教代会代表以及群众代表共同参加了座谈会。会议由吕恒林书记主持。

吕恒林代表土木学院党委与行政班子,对各民主党派和无党派人士为土木学院教学、科研、人才培养和学科建设等方面做出的贡献表示感谢。他指出,目前各民主党派围绕主题教育开展的系列活动与中国共产党正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本目标是一致的。学院此时召开党外人士座谈会,旨在征求大家对校院两级领导班子及其成员在推动校院事业发展方面存在的问题,并提出意见和建议。

与会人员就主题教育开展、统战工作开展等方面作了交流发言。大家分享了主题教育开展以来各自在学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想方面的体会与感受,肯定了学校和学院统一战线工作所取得的成绩,并对校院在工作中存在的问题提出了意见和建议;同时,与会成员希望校院在办公环境改善、新教师住房条件提升、教职工子女教育等方面进一步改改善。

吕恒林、张庆春、王琪、李亭认真倾听了大家的意见和建议,并分别表示会仔细梳理大家提出的问题,并尽快着手进行整改。同时,希望各民主党派继续加强自身建设,进一步提高参政议政的能力和水平,共同推动学校和土木学院各项工作又好又快地发展。

新闻来源:土木学院 朱玉晓摄影:姜涛责任编辑:李亮审核:张庆春