不忘初心,牢记使命——电力学院开展党员轮训教育

发布者:刘勇发布时间:2019-10-31浏览次数:11


伍书记讲话

为深入贯彻党的十九大精神,进一步强化党员的身份意识,1030日下午2点,电力学院党委于博学楼二号楼C102进行了党员轮训教育。电力学院院党委书记伍小杰主持本次轮训教育,院党委副书记许宏志,教学副院长徐瑞东,科研、研究生副院长韩东太,行政副院长江国以及全体党员师生参加了本次轮训。

下午2点,轮训教育正式开始。伍书记在本次轮训教育中首先强调了:“所有党员干部要树牢‘守初心,担使命’的精神,永葆党的初心和使命。以彻底的革命精神和坚持做事、创业的决心落实立德树人的根本任务,培养更多的一流人才,造就更多的一流教师。”然后针对教师党员群体,伍书记就教师党员的初心和使命展开论述,他表示:中国共产党的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。教育报国、立德树人为教育工作者的初心和使命。此外,伍书记还从大学教育的目标、立德树人的实践指南、个人梦想与中国梦三个方面进行了深入讲解。本次轮训教育的最后,在伍书记的带领下,所有党员起立,重温了入党誓词。

本次轮训教育不仅加强了各级党员对自己身份的认知,同时也促使了各级党员干部通过理论学习不断提高为学院学生服务的能力和水平。

新闻来源:电力学院 马小雅 马瑞辰摄影:马小雅责任编辑:杨海英审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大