产业党工委组织第七次集中研学

发布者:刘勇发布时间:2019-10-31浏览次数:10


产业党工委组织第七次集中研学


10月30日下午,产业党工委在综合楼519会议室组织第七次集中研学。会议由产业党工委副书记、纪工委书记刘国栋主持,处级干部、党工委委员参加了研学。

第七次集中研学的主讲人是出版社副总编辑王德福同志。他以弘扬淮海战役精神为主题,生动回顾了淮海战役波澜壮阔的全过程,认为坚持党的领导、领导干部担当作为和人民群众的拥护支持是淮海战役胜利的真正原因,也是淮海战役蕴含的宝贵革命精神和时代内涵。作为领导干部,必须树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,响应践行好习近平总书记关于“把淮海战役精神发扬光大”的号召,始终保持新时代共产党人的奋斗者姿态。

与会人员纷纷从坚定理想信念、敢于担当作为、加强务实作风等方面进行了研讨。


新闻来源:产业党工委 李龙摄影:产业党工委责任编辑:李龙审核:刘国栋

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大