化工学院开展2019级《高等数学》科目考前重点内容辅导直播

发布者:刘勇发布时间:2019-10-31浏览次数:12

同学们在直播

同学讲解书本内容

10月30日,化工学院于杏苑一号楼党员工作站开展2019级《高等数学》科目考前重点内容辅导直播,本次直播由化工2019-4班的罗会祥、赵书踵同学主持,目的在于帮助同学们在考前梳理基础知识,复习重点内容,直播面向化工学院2019级全体同学。

直播中,负责讲解的同学通过例题的分析,帮助同学们回忆基本内容、掌握重点。在讲到函数连续及可导这一难点时,他们由浅入深,从基本含义的解读到重难点题型的解析,层层递进,在帮助同学们理清思路的同时也注重解题效率的提高。直播结束后,线下观看的同学纷纷表示,这个特别的学习空间对学习效率的提高非常有利,跟随着讲解同学的思路积极思考,专注度也明显提升,两位同学认真的态度和饱满的热情得到了同学们的肯定。

本次直播让线上线下的同学们打破局限,通过平台分享学习心得和学习资料,对同学们的考前复习起到了积极的推动作用,有助于同学们查漏补缺、巩固基础。

新闻来源:化工学院 宋锐摄影:宋锐责任编辑:霍瑶函审核:周治国

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大