信控学院自动化类18-12团支部开展“手牵手,让爱常伴”志愿活动

发布者:刘勇发布时间:2019-11-03浏览次数:19

胡德兴老师正在同志愿者交谈

为传承中华民族尊老敬老的传统美德,让更多老人感受到社会对他们的关怀,11月3日,信控学院自动化类18-12团支部在徐州市博济养老公寓开展“手牵手,让爱陪伴”的志愿活动。

本次志愿活动通过学习欣赏、表演节目等形式开展,在团支书张天亮简单的介绍后,成员们自由分组开展了志愿活动。活动过程中,志愿者与正在疗养的矿大书法协会外聘教师胡德兴老师进行深入学习交流,深刻感受到了书法艺术的魅力。部分志愿者为老人表演了精彩的舞蹈节目,赢得老人们阵阵掌声。老人对志愿者们做出了高度评价,表示志愿者们给他们带去了欢乐,希望以后能开展更多类似的活动。

本次志愿活动不仅向老人传递了温情,更进一步弘扬了志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神,使同学们能够在活动中锻炼自己,更好地接受感恩教育,做一名尊老敬老的当代大学生。

新闻来源:信控学院 张曦月 张庚辰摄影:张琳责任编辑:李鸣轩审核:张磊

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大