泰州学院副校长鲁学军一行来校交流工作

发布者:刘勇发布时间:2018-09-30浏览次数:11

9月28日下午,泰州学院副校长鲁学军一行来校交流工作。

学校在行健楼B203会议室召开座谈会。我校党委副书记曹德欣对鲁学军副校长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、办学情况和发展规划。他指出我校一直十分重视学生工作,并在新的形势下不断改进创新,取得了一定的成效,希望两校加强交流、互促互进、共同提高。

鲁学军副校长简要介绍了泰州学院相关情况以及此次来访的目的和交流的主要内容。

座谈会上,我校党委学生工作部部长黄军利围绕辅导员队伍建设、学生日常管理和信息化建设、学生工作相关制度建设等进行了详细汇报。

我校党政办、党委学生工作部、总务部相关负责人,部分二级学院党委副书记,泰州学院学生工作处和部分二级学院负责人参加座谈,双方与会人员进行了深入交流。

座谈会后,鲁学军副校长一行还分别考察了学校学生事务综合服务中心、易班发展中心、大学生创新训练中心、青创广场、学生公寓服务中心等。

新闻来源:学生工作处 顾正虎摄影:刘勇责任编辑:刘尊旭审核:熊志忠