信控学院积极参加“打破沉默,韧性青春”比赛

发布者:刘勇发布时间:2019-11-04浏览次数:11


比赛现场

为了培养同学们的人际交往能力,提高同学们的综合素质,11月3日,化工学院心理自助中心举办了“打破沉默,韧性青春”比赛,信控学院积极参加了本次比赛

上午,江苏师范大学、中国矿业大学南湖校区和文昌校区的同学们根据随机数表进行分组,通过“左右相反”、“成语接龙”、“坐地起身”等游戏选出了参加下一轮比赛的小组。比赛同学们以积极饱满的状态和队员之间分工合作和密切交流,拉进了彼此之间的距离。

下午的比赛中,晋级的小组动手绘制了以新中国成立七十周年为主题的队旗,并前往校园各处进行创意拍摄。绘制过程中,同学们纷纷提出自己的独到见解,用一幅幅图画表达对祖国的赞美之情。在评选优秀作品的环节中,同学们对其创意照及初衷灵感进行讲说,并依次将写着感想的便利贴贴在黑板上并签名留念。

本次活动在丰富同学们课余生活的同时,教会了同学们如何打破沉默,以真情待人,结交更多的知心朋友,彰显了信控学院学子的风采并展现了和谐的学院氛围。相信今后,他们也会不再腼腆,让陌生人成为好搭档。

新闻来源:信控学院 常怀昭 庄国炜摄影:房立明责任编辑:李鸣轩审核:张磊

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大