电力学院举办“青春与阳光同行”趣味游戏活动

发布者:刘勇发布时间:2019-11-04浏览次数:11

活动现场

为了丰富同学们的课余生活,缓解学习压力,113日,电力学院心联部在教五大草坪上举办了以“青春与阳光同行”为主题的趣味游戏活动。

下午两点,参加游戏的同学们陆续到场进行签到,活动准时开始。首先,主持人向参赛同学介绍了本次比赛的规则,并就一些活动细节点进行重点讲解。随后,比赛便进入第一个环节——过河拆桥,参赛者们需要通过传递“小地毯”来前进15米的距离,期间要求脚不能触地。同学们通过密切配合,有条不紊地传递着“小地毯”,很快便抵达了终点。在“过河拆桥”结束后,紧接着是一个叫“信任之旅”的游戏,参赛者两人组成一队,一人蒙上眼睛,然后在另一人声音的指引下到达指定位置,有的队伍配合默契,很快便完成了游戏,但也有的队伍过了很久还是走到了错误的位置。在一系列的游戏完成之后,主持人根据参赛者们完成各个游戏的总时长对他们的成绩进行了排序,并宣布了获奖队伍,到此,本次“青春与阳光同行”趣味游戏活动正式结束。

本次“青春与阳光同行”趣味游戏活动,不仅增进了同学们间的情谊,增强了大家的人际交往能力,还培养了同学们的团队意识。

新闻来源:电力学院 王晓鹏 孟维佳摄影:孟维佳责任编辑:杨海英审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大