体育学院许彩明博士的科研项目获2018年度江苏省社科基金项目重点项目立项

发布者:刘勇发布时间:2018-09-29浏览次数:93

近日,根据江苏社科规划网公布的2018年度江苏省社科基金项目名单体育学院许彩明博士的《乡村振兴战略背景下江苏农村体育公共服务需求特征及供给对策研究》获体育学重点项目立项

据悉,这是学院继黄美蓉博士、张矛矛博士等连续三年获得国家社科基金及后期项目立项以来在省社科基金项目方面取得又一成绩。近年来,学院高度重视科研工作,在立足学科背景明确目标的基础上,全方位动员,全过程指导,搭建平台做好保障的同时,邀请校内外专家进行专题指导,组织开展朋辈经验交流等,充分调动学院教师参与科研工作的积极性,提升学院教师在科研工作中的创造性,营造了良好的科研氛围。目前,学院共有3项国家社科基金项目及后期项目在研,省部级项目17项。

新闻来源:体育学院 童海云摄影:责任编辑:曹杏利审核:李德福