管理学院团委召开2019-2020学年“三到一构建”工作布置会议

发布者:刘勇发布时间:2019-11-07浏览次数:12

贺瀚老师讲述管理学院团委的工作情况与未来规划

117日,管理学院团委2019-2020学年三到一构建工作布置会议在管理学院B108报告厅举办。本次会议由管理学院团委组织部主办,团委书记贺瀚老师和团学组织指导老师仇韵智老师出席了本次会议,201620172018级各班团支书以及各年级团总支代表参加本次会议。

首先,学生团委副书记朱雨倩介绍三到一构建实施方案,她对思想到支部、榜样到支部、代表到支部和构建活力支部团日活动体系四个方面进行了详细介绍。她希望今后在发展团员以及推荐入党积极分子的工作中,各位团支书要秉持端正的态度以及公平公正的原则。随后,团委宣教部副部长郤一宇为大家讲解了团日活动立项答辩以及申报活力团支部的立项的条件。2018级团支书孙伟康分享了构建活力支部团日活动体系的心得。创新创业中心主任宋静旻向同学们介绍了海尔企业面向全国高校开展的智慧生活概念赛的比赛通知。最后,贺瀚老师讲述了管理学院团委的工作情况与未来规划。贺瀚还作了一场以《决策标准》为主题的团课,建议同学们在工作中依照“实事求是、成人达己、以长断短、以大断小“等标准来审核方案,同时,他希望大家要树立长远的目标,学会决策。

本次会议使各位团总支代表和团支书更加熟悉今后的工作任务以及未来规划,以便更好地服务班级,更高效率地完成团委交付的任务。

新闻来源:管理学院 张子怡 海洋摄影:赵天羽 海洋责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大