管理学院大学生传媒中心连续四次获评“红旗大学生传媒中心”

发布者:刘勇发布时间:2019-11-11浏览次数:32

活动现场

李亮老师为管理学院大学生传媒中心颁发奖状


管理学院大学生传媒中心主任张美琴为大家做经验交流

1110日,第七届徐州市大学生记者文化节开幕式暨中国矿业大学院级传媒中心表彰大会在土木学院报告厅举行。管理学院大学生传媒中心在过去一年里凭借着出色的宣传业绩,以第一名的成绩连续四次获评了中国矿业大学2018-2019年度红旗大学生传媒中心

管理学院大学生传媒中心主任张美琴为大家做经验交流,她从中心简介、部门分工、工作成果、工作特色四个方面为大家介绍了管理学院传媒中心。她指出,管理学院记者站在2018-2019年度校内校外共发布稿件3300余篇,在校网中发布稿件923篇,有效稿件589篇,稿件有效率达0.64,较去年同期增长0.12。据悉,管理学院大学生传媒中心一直秉承着认真负责的工作态度和工作作风,在2018年度优秀新闻作品评选中,荣获许多奖项,并在2018年度新媒体平台及原创作品评选中被评为十佳新媒体平台十佳新媒体原创作品。张美琴说:既然选择了远方,便只顾风雨兼程。管理学院大学生传媒中心始终秉承着求真、慎思、迅捷、达人的理念奋勇前行。未来的路上,我们会继续真诚服务大家,弘扬传媒文化。

会上,新华日报社记者李刚老师作写作专题报告,与会人员都认真聆听。随后,各高校代表依次上台介绍了本校传媒中心的发展情况和规划,大家互相学习、借鉴。

来自中国矿业大学、江苏师范大学、徐州医科大学、江苏建筑职业技术学院、徐州工程学院及徐州幼儿师范高等专科学校传媒中心主席团与各高校记者代表约160人参加了本次活动。

新闻来源:管理学院 史靖怡 刘嘉敏摄影:陈佩羽 赵天羽责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大