电力学院举办大学英语学习规划暨四六级考前分享会

发布者:刘勇发布时间:2019-11-11浏览次数:10

李老师解答问题

四六级考试将至,为了帮助同学们备考,解决考前的各种问题,提升英语水平,1110日,电力学院举办了大学英语学习规划暨四六级考前分享会,并邀请到新东方李老师进行讲解,电力学院部分同学参加了本次分享会。

晚上7:00,分享会正式开始。首先,李老师用全英语进行自我介绍,活跃了现场的氛围,使得会议迅速进入今天的主题。针对四六级考试常见的一些问题,李老师分别就听力、阅读、翻译、写作四个方面一一进行解读,他重点强调在考试中不要生搬硬套,要学会去改编模板,提升英语语言的灵活性。在讲座中,李老师时常提出问题,与在场的同学们进行互动,同时也耐心地回答了同学们的疑惑,有效的解决了大部分问题。讲座的最后,李老师总结了今天的分享会,并鼓励大家在随后的四六级考试中细心答题,取得好成绩。

本次分享会不仅仅帮助同学们了解到四六级考试的出题模式及答题技巧,同时也集中解决了考前的各种问题,提高了同学们的备考积极性。

新闻来源:电力学院 张新云 尹志成摄影:刘健责任编辑:杨海英审核:许宏志