信控学院羽翼支教团携计算机奔腾特勤队共赴支教腰里王小学

发布者:刘勇发布时间:2018-09-30浏览次数:87

为了更好地进行网络支教活动,929日,信控学院羽翼网络支教团徐州部与计算机青协奔腾特勤队一同前往丰县梁寨镇腰里王村小学维修支教设备

当天上午,支教团与服务队成员抵达腰里王小学。沈校长对大家的到来表示热烈欢迎,随后支教团与服务队成员对学校的已坏电脑展开维修,最终总计修好三台电脑,并安装好打印机,这些设施既方便了网络授教,也方便了师生的使用。支教团成员与学校老师一同协商制定了网络支教授课计划,本学期腰里王小学开设的是英语课,主要是为三到五年级的学生复习英语课上的知识,支教团成员与老师决定于周三、周四、周五下午进行授课。这次授课计划的制定也标志着新学期的网络支教课程即将开始,这学期的网络支教也即将步入正轨。

据悉,此次前往的徐州丰县梁寨镇腰里王村小学,是羽翼创立之初第一个确定支教的小学,已经与羽翼网络支教团共渡五年的时光。此外,腰里王小学被评为中国矿业大学2015-2016年度优秀志愿者服务基地也助力羽翼网络支教团获得多项荣誉

在腰里王小学和羽翼网络支教团长时间形成的稳定关系之下各位支教老师与同学之间早已形成了充足的默契,孩子们也十分珍惜网络支教的机会,老师与同学之间相处和谐,共同进步,筑梦未来。

新闻来源:信控学院 张学仕摄影:何布龙责任编辑:卢向前审核:张磊

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大