中煤科工集团上海有限公司董事长张世洪一行来校交流

发布者:刘勇发布时间:2018-10-09浏览次数:2133

9月30日上午,中煤科工集团上海有限公司党委书记、董事长张世洪一行来我校交流工作。

学校在行健楼B501会议室召开座谈会,校长葛世荣、副校长李强出席座谈会。

葛世荣校长对张世洪董事长一行表示欢迎,他说,中煤科工集团上海有限公司在是我国煤炭行业主要的综合性技术研究机构和煤矿机电产品研发单位,是我国煤炭行业采煤机、运输机、电气技术和液压技术的归口单位。多年来,中煤科工集团上海有限公司与我校开展多方面产学研合作并接收我校大量毕业生,对学校的各项事业发展给予了大力支持,明年学校即将迎来建校110周年,希望校企双方继续深化全面合作、细化项目合作,实现双赢。

张世洪董事长表示,中国矿业大学作为中国煤炭高等教育最高学府,多年来为企业培育了大量优秀人才。矿大毕业生有着治学严谨、踏实肯干的优良传统,已经成为企业的中坚力量和业务骨干。希望双方今后进一步加强在人才、信息、科教、科技等方面的合作,为煤炭行业装备研究服务发挥更大作用。

中煤科工集团上海有限公司副总经理钱沛云以及天地科技股份有限公司上海分公司相关负责人,我校党政办公室、对外合作与发展处、能源、材料与物理学部等单位负责人参加了会议。

 

新闻来源:对外合作与发展处 裴丽赟摄影:刘勇责任编辑:刘尊旭审核:熊志忠

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大