建筑与设计学院师生在“融通并茂——第三届江苏省高校设计作品展”中取得佳绩

发布者:刘勇发布时间:2018-10-08浏览次数:67

近日,由江苏省教育厅举办的“融通并茂——第三届江苏省高校设计作品展” 入选及获奖名单公布。建筑与设计学院师生共10项作品入选作品展,2项作品获奖,中国矿业大学获得优秀组织奖。

其中,教师组杨勇老师的作品《水系列》,王栋、王馨悦和马晓珂老师的作品《基于海绵城市理念的采煤塌陷区景观设计——以徐州市泉润公园景观设计为例》入选作品展。学生组卢顺心、潘玉艳和梁珂的《HOME阅读空间设计》,陈铄霓的《匆匆》,梁珂、卢顺心的《四序康养园》,安宁的《老龄活动中心设计》,刘阳、梁议的《归巢》,潮宇、徐港的《朴·舍》,李晨蕾、马婷婷的《共生》,陈楠的《安之·创客·学城》入选作品展。由朱翔老师指导、蒋宏波创作的《城市居住空间的共享模式》和由韩大庆老师指导、李雅芬创作的《被仰望与被遗忘的——未来社区设计》成功获奖。

建筑与设计学院师生在此次比赛中取得了优异成绩,显示了设计学院师生关注社会、善于创新、学以致用的优良品质。本次展览为师生搭建了展示才华的平台,有利于进一步推进学院美育工作,加强高校艺术设计教育。

本次展览共收到100余所院校的各类设计作品7000余件。经过专家组遴选,共入选作品749(含教师组作品154件、学生组作品595),其中评出获奖作品210件(含教师组作品73件、学生组作品137件),评出优秀组织奖22名。

新闻来源:建筑与设计学院 谢小雨摄影:责任编辑:谢小雨审核:范韶维

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大