2018年“园丁杯”教职工男子篮球赛落幕

发布者:刘勇发布时间:2018-10-09浏览次数:72

中国矿业大学2018年“园丁杯”教职工男子篮球赛日前已圆满落幕。本次比赛共有来自全校的10支甲级教职工队伍和12支乙级教职工队伍参赛。经过21天的激烈角逐,体育学院代表队与土木学院代表队分别夺得甲级和乙级冠军。

  

从9月8日开赛到9月28日决赛结束,参赛队员们在南湖校区篮球场上巧妙运球、果断投篮,拉拉队员们在场下呐喊助威、周到服务,领队和工会工作人员更是主动协调、积极调度,整个比赛井然有序、精彩纷呈。比赛得到了各参赛单位的大力支持,很多单位的领导或亲自参赛或带头观战助威,极大的鼓舞了士气。队员们矫健的身姿和默契的配合展示了我校教职工阳光健康、积极向上的精神风貌,彰显了矿大人团结协作和顽强拼搏的精神。

最终取得甲级前八名的依次是体育学院代表队、徐海学院代表队、机关一队、职教部代表队、能源学部代表队、机关二队、电力学院代表队和环测学院代表队。取得乙级前八名的依次是土木学院代表队、资产公司代表队、计算机学院代表队、矿业学院代表队、信控学院代表队、公管学院代表队、直属单位代表队和资源学院代表队。另据比赛规则,本次乙级比赛前二名土木学院代表队和资产公司代表队明年将参加甲级队比赛,本次甲级比赛中管理学院代表队和总务部代表队明年将参加乙级队比赛。

新闻来源:校工会 赵鹏摄影:校工会责任编辑:李秀审核:刘尊旭

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大